Рейтинг@Mail.ru
Вокруг сборов. Куда отправились клубы РФПЛ?
Российские футбольные клубы проводят зиму в теплых краях, и «Соккер.ру» отыскивает их на карте – говорим о сборах в Испании, Турции и других странах.
Тренеры, которые найдут работу в 2017 году
Тренерская доля сурова, но каждое разочарование должно сменяться удачей, если человек того заслуживает. «Соккер.ру» называет наставников, которые скоро напомнят о себе.
Бандит Суарес: голы, укусы и Эвра
Каталонское издание насчитало 8 лишних очков у «Реала», а «Соккер.ру» насчитал 30 лет у Луиса Суареса. Поздравляем уругвайского юбиляра, прокручивая ленту его жизни!
Как Коутиньо стал таким крутым?
«Ливерпуль» рассчитывает подписать новый контракт с Коутиньо, ведь игроком интересуются в Париже и Барселоне. «Соккер.ру» - о парне, который стал звездой на «Энфилде».
Справочник ЛЧ: «Спартак» 30-й, Луческу 5-й среди тренеров
УЕФА выпустил справочник Лиги чемпионов, в котором масса ценной информации. «Соккер.ру» подготовил гид для читателей: экстракт из самого-самого интересного для вас!
10 причин ненависти к «Барселоне»
«Соккер.ру» продолжает любимый народный сериал. В этом сезоне каталонцы ведут себя хуже, чем обычно? Самое время поделиться чувствами по поводу Месси и его команды. 
Звезды РФПЛ уедут в Китай?
Смолов, Дзюба и Глушаков могут уехать в Китай? «Соккер.ру» интересно ваше мнение по актуальному вопросу. Собираем звезд чемпионата в дальнюю дорогу.
Лучше «Реала» и «Барселоны»
Они прервали серию «Реала», играют дико, но могут потерять создателя клуба и тренера. «Соккер.ру» рассказывает о парнях, заслуживших ваше внимание.
Зимние антитрансферы РФПЛ. Банда Кариоки
Раньше зимой в России было межсезонье, готовили большие трансферы. Но где удачи – там и повод собрать команду удивительных промашек ведущих клубов на «Соккер.ру».
«Локомотив» - много шума из ничего
Нет форварда, на сборах Семин вынужден выставлять команду центрхавов с пониманием, что резервы исчерпаны. На «Соккер.ру» - о незавидном положении железнодорожников.
​Будущее Роналду определено?
Наблюдаем новый пик недовольства фанатов «Реала» игрой Криштиану. Мендеш подтвердил слухи о восточном экспрессе в Китай, и «Соккер.ру» ищет аргументы при расставании.
Рамос и результативные легенды обороны
«Соккер.ру» собирает всё, что нужно знать о защитниках, опасных у чужих ворот. Чистоплюй Серхио снова спас «Реал», ищем ему соратников и изучаем их достижения.
​Льорис и другие цели Гвардиолы
Вратарь «Тоттенхэма» сыграл в стиле Браво, теперь ему предложат контракт с «горожанами». Но после таких ничьих «Соккер.ру» понятно – МС нужны футбольные трансферы.
Главные достижения Уэйна Руни
Впечатляющий спасительный штрафной Уэйна принес МЮ ничью, а ему – титул лучшего бомбардира в истории великого клуба. «Соккер.ру» предается футбольной ностальгии.
​Хронология скандала: «Барселона» стала «Реалом»
Сняв «проклятие» «Аноэты» - первая победа за десять лет, «Барселона» снова оказалась в центре судейского скандала. «Соккер.ру» разбирает спорные решения этого сезона.
Турниры