Рейтинг@Mail.ru

Пятиминутка ненависти

Злой блог о злободневном – что задевает и вызывает эмоции в футболе
Вчера
Оценки:
Вадим Багров
«Соккер.ру» продолжает любимый народный сериал. В этом сезоне каталонцы ведут себя хуже, чем обычно? Самое время поделиться чувствами по поводу Месси и его команды. 
Станислав Горин
Нет форварда, на сборах Семин вынужден выставлять команду центрхавов с пониманием, что резервы исчерпаны. На «Соккер.ру» - о незавидном положении железнодорожников.
20 января 2017
Оценки:
Александр Чистяков
​«Соккер.ру» объясняет, как нужно относиться к безумным высказываниям Марко ван Бастена, и почему здравомыслящим функционерам пора строить бастионы для защиты футбола.
17 января 2017
Станислав Горин
«Соккер.ру» согласен с Хави – Лионель не уедет в Англию. Но «Барселону» принудят пойти на уступки, и новый контракт с футболистом – бомба с часовым механизмом.
09 января 2017
Станислав Горин
«Соккер.ру» подмечает, что если великие титулованные команды жалуются, то чаще причина в игре, чем в арбитрах. Но, возможно, недовольство каталонцев справедливо?
05 января 2017
Станислав Горин
«Соккер.ру» с интересом и возмущением следит за переговорами Миранчука и «Локомотива». Распутываем историю, наградившую Алексея ярлыком «алчный, слабый футболист».
03 января 2017
Оценки:
3.4
Александр Чистяков
Витсель годами твердил о желании сыграть в топ-чемпионате, а в последний момент наплевал на договоренности с «Ювентусом» и сбежал в Китай. «Соккер.ру» негодует.
28 декабря 2016
Станислав Горин
В Томске и Махачкале закончились деньги на футбол. «Амкар», «Уфа» и «Крылья Советов» за зиму тоже ослабнут. «Соккер.ру» интересно, кто выиграет в итоге?
23 декабря 2016
Оценки:
Станислав Горин
​Комментатор Уткин назвал Месси талантливым «кривоногим коротышкой»? «Соккер.ру» выясняет причины, из-за которых Лионеля не любят миллионы футбольных фанатов.
12 декабря 2016
Оценки:
Вадим Багров
​Криштиану получил четвертый «Золотой мяч», но нет в мире игрока с таким впечатляющим количеством ненавистников. «Соккер.ру» выясняет, за что Роналду многие не любят?
11 декабря 2016
Оценки:
Станислав Горин
​Почти половина итальянских фанатов терпеть не могут «Ювентус». Но треть – поклонники «бьянконери». Любители Серии А по миру тоже разделены, и «Соккер.ру» накануне туринского дерби пробует понять, почему ненавидят чемпионов Италии? 
21 ноября 2016
Вадим Багров
Похоже, забыты времена смертельных разборок футбольных хулиганов восьмидесятых. «Соккер.ру» фиксирует активизацию фанатов, которые нашли забаву – физически атакуют звезд футбола и не встречают отпор.
18 ноября 2016
Станислав Горин
Еременко отстранен от футбола на два года. Финский полузащитник наказан УЕФА после сдачи допинг-пробы, содержавшей следы наркотиков. «Соккер.ру» разбирает персональный удар по финскому хавбеку, ЦСКА и возмущен инфантильностью игрока.
17 ноября 2016
Вадим Багров
​Нетрезвый Руни вынуждает переманить трезвого Кейна. Но не только привычка ослаблять конкурентов бесит в «Манчестер Юнайтед» фанатов других клубов из Англии и со всего мира. «Соккер.ру» собирает показания врагов «дьяволов»: за что их не любят?
14 ноября 2016
Вадим Багров
Месси выбрал метод шантажа «Барселоны», который сработал у Неймара? В «Саутгемптоне» платят больше, чем в «Боруссии» из Дортмунда? А в МЮ - больше, чем в «Реале»? «Соккер.ру» в бешенстве от того, что агенты сделали с футболом.
08 ноября 2016
Александр Чистяков
С первыми холодами в России всегда начинают хаять розыгрыш чемпионата по системе «осень-весна» и рассказывают, как раньше было хорошо. «Соккер.ру» объясняет, почему возвращение к прежнему формату – «бред сумасшедшего», как любит выражаться Валерий Карпин.
04 ноября 2016
Оценки:
Вадим Багров
Английские гранды, победитель ЛЧ, участники ЧМ и Евро – многие играли договорные матчи. В России ни один поединок официальный «титул» не получал, но на всякий случай «Соккер.ру» напоминает особенности, которые отличали легендарные примеры.
27 октября 2016
Оценки:
Станислав Горин
Опросы и поведение фанатов «Вест Хэма» в дерби помогают назвать самый ненавистный болельщиками клуб в Англии. «Соккер.ру» собирает причины яростной реакции фанатов на бывшую команду Моуриньо. Почему клуб «Челси» терпеть не могут?
24 октября 2016
Оценки:
Александр Чистяков
​В понедельник 11-й тур РФПЛ закроет поединок, в котором сойдутся «Зенит» и «Оренбург». Мало кто сомневается в победе команды Луческу, но «Соккер.ру» любопытствует: справедливо ли вообще наличие подобных противостояний в рамках РФПЛ?
18 октября 2016
Оценки:
Станислав Горин
​«Спартак» избирательно жалуется на судейство, ЦСКА сложнее без пенальти, «Зенит» избежал удаления Кришито, «Ростов» получил две красные, а «Соккер.ру» - повод после стольких скандалов назвать изначальную проблему футбольного арбитража в стране.
09 октября 2016
Станислав Горин
Россия могла избежать поражения от Коста-Рики. Но ничья не сглаживала острые углы, ведь за сарказмом или похвалой от болельщиков на «Соккер.ру» прячется также непонимание. Почему столько лет кормят предложениями подождать улучшений?   
03 октября 2016
Александр Чистяков
Невероятный матч «Зенита» и «Спартака» никого не оставил равнодушным. На «Петровском» царил симпатичный атакующий футбол в исполнении обеих команд, а также ошибки защитников и судей. «Соккер.ру» предлагает еще раз пройти по стопам российского «Класико».
26 сентября 2016
Оценки:
Вадим Багров
Глушаков жалуется на арбитра. Ветераны клуба начинают анализ игры с «Уфой» со слов: «Поздравляю, „Спартак“ вернулся». «Соккер.ру» называет врагов москвичей, которые мешают выиграть первый трофей после сорока проигранных турниров. 
12 сентября 2016
Вадим Багров
​«Соккер.ру» обращает внимание, что единственное пятно на репутации футбольного «Реала» Зидана – поведение Роналду. Команда состоялась, и Зинедин, Модрич, Рамос и Бэйл стараются перекрыть глупости, которые позволяет себе седьмой номер «Мадрида».
07 сентября 2016
Станислав Горин
Слуцкий не считает Россию футбольной страной, большинство читателей «Соккер.ру» согласны, судя по нашему опросу. Но кто виноват? В том числе ЦСКА – многократный чемпион без армии верных поклонников. Разбираемся, за что ненавидят армейцев?
03 сентября 2016
Вадим Багров
​По мнению Хусаинова, арбитры в России творят, что хотят. И с ним согласятся многие болельщики! «Соккер.ру» разбирается, зачем рефери вызывают гнев народа на старте сезона и что они хотят сказать болельщикам, президентам клубов и футболистам? 
30 августа 2016
Оценки:
Станислав Горин
​Впервые за пятнадцать лет «Спартак» лидирует после пяти туров, и «Соккер.ру» предлагает использовать грандиозный успех москвичей, чтобы вспомнить, за что же народную команду не любят в России? Называем причины футбольной ненависти!  
28 июля 2016
Станислав Горин
После выступлений футболистов и тренера «Спартака» накануне старта в Лиге Европы, «Соккер.ру» называет ключевую проблему москвичей. Почему резко теряют фанатов и не берут титулы? Определяем первопричину неудач.
25 июля 2016
Оценки:
Александр Чистяков
В футбольном мире от любви до ненависти один шаг, при этом футболисты все равно рискуют душевным равновесием, репутацией в определенных кругах, а порой и здоровьем, переходя в стан злейших конкурентов. «Соккер.ру» представляет отборных «Иуд»!
21 июля 2016
Оценки:
Станислав Горин
Питерцы ворвались в десятку лучших европейских футбольных клубов по приросту аудитории в Интернете, и «Соккер.ру» фиксирует с ростом интереса прибавку недовольных. Разбираемся, за что российские болельщики могут ненавидеть «Зенит»?
Турниры