Рейтинг@Mail.ru

За кого болеть?

Разбираемся в пристрастиях болельщиков и подбираем новые объекты для футбольной любви в зависимости от темперамента, менталитета и характера.
16 февраля 2017
Станислав Горин
Лига чемпионов пока скучная – игра в одни ворота. В ЛЕ интриги сложнее, и «Соккер.ру» помогает не запутаться. За кого болеть, помимо россиян?
14 февраля 2017
Александр Чистяков
​Не все читатели «Соккер.ру» с детства болеют за «Реал», «Лестер» или «Баварию», поэтому мы поможем определиться, кого поддерживать, накануне старта плей-офф ЛЧ.
06 января 2017
Александр Чистяков
Через неделю в Габоне стартует Кубок Африканских Наций, и «Соккер.ру» традиционно подсказывает читателям, кого можно поддержать на крупном турнире.
22 декабря 2016
Оценки:
Александр Чистяков
Первая часть чемпионата России наверняка сменила направленность симпатий, и «Соккер.ру» вновь задается вопросом: кто из клубов и игроков РФПЛ заслуживает поддержки?
20 декабря 2016
Оценки:
Вадим Багров
Победа в дерби позволяет «красным» оставаться первым преследователем «Челси». «Соккер.ру» объясняет, почему банда Клоппа становится любимцами футбольного мира.
09 декабря 2016
Оценки:
Александр Чистяков
​Клубный чемпионат мира в Японии стартовал, хозяева турнира уже отправили домой клуб из Океании, но основные стадии впереди, в том числе матчи с участием «Реала». «Соккер.ру» представляет участников КЧМ, каждый из которых претендует на симпатию.
26 ноября 2016
Станислав Горин
Сегодня пройдет жеребьевка Кубка Конфедераций. Исинбаева обещала России «счастливую руку» и, независимо от раскладов, ждем в гости Роналду, Санчеса и Нойера. «Соккер.ру» интересно, за кого вы будете болеть на турнире?
14 ноября 2016
Оценки:
Александр Чистяков
​Как любил говаривать Александр Васильевич Суворов, болеть душой за Россию – это не удовольствие, а искусство. Применительно к футбольной сборной – тяжкий труд. «Соккер.ру» дает серьезные и шутливые практические советы российским болельщикам.
21 сентября 2016
Вадим Багров
Панченко считает, что почти любой клуб ФНЛ может обыграть команду РФПЛ – сегодня проверим! До матчей знаем, что фавориты поберегут силы основных футболистов. При таком отношении «Соккер.ру» интересно, кто заслужит вашу поддержку в Кубке России?
04 сентября 2016
Вадим Багров
Сегодня стартует отбор на ЧМ-2018 в Европе, и впервые вы не сможете поболеть за сборную России. Но так даже интереснее, можно выбрать сборную по душе и следить за ее выступлениями. «Соккер.ру» интересно, за кого вы переживаете в европейском отборе?
18 августа 2016
Оценки:
Александр Чистяков
На носу старт единственной и неповторимой, горячей и интригующей Ла Лиги – чемпионата, в котором выступают сильнейшие клубы Старого Света, не отдающие никому еврокубки вот уже три года. «Соккер.ру» помогает определиться с симпатиями!
13 августа 2016
Станислав Горин
Английский футбол врывается в наши дома, причем сезон обещают сумасшедший. Но кого поддерживать, если у вас нет любимой команды в АПЛ? И даже если в наличии фавориты, кто еще заслуживает симпатий? Выбираем вместе на «Соккер.ру»!
02 августа 2016
Оценки:
Александр Чистяков
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро мы не досчитаемся многих российских спортсменов, так, может, хоть футбольный турнир станет небольшой отдушиной, пусть сборная России в нем и не сыграет. «Соккер.ру» - с кратким гидом по олимпийскому футболу.
29 июля 2016
Александр Чистяков
​«Соккер.ру» уже задавался вопросом: за кого болеть в стартующем чемпионате России? Но там речь шла о клубах, а теперь поговорим о действующих лицах, ведь порой даже клубная вражда не мешает испытывать симпатию и желать добра игрокам из стана противников.
27 июля 2016
Оценки:
Станислав Горин
РФПЛ на пороге, пора напомнить себе и друзьям, почему и за кого стоит переживать в турнире. «Соккер.ру» расчерчивает схему предпочтений болельщиков, собирая причины поддерживать и отторгать ЦСКА, «Зенит», «Спартак», всех и каждого.
21 июля 2016
Станислав Горин
Накануне нового сезона «Соккер.ру» помогает в выборе интересных клубов для юных поклонников футбола. И напоминаем бывалым, почему в Германии не все за «Баварию». В Дортмунде создан клуб-семья, даже блудный сын Гетце сегодня вернулся домой! 
05 июля 2016
Александр Чистяков
​Евро, притягивающий к себе взгляды футбольных фанатов почти месяц, вступил в решающую фазу. Осталось три матча и четыре команды, среди которых притаился будущий чемпион. «Соккер.ру» ищет причины поддерживать Португалию, Уэльс, Францию или Германию.
13 июня 2016
Александр Чистяков
Чемпионат Европы стартовал, и пока еще никто не сподобился даже на дубль, «Соккер.ру» в блоге «За и против» обозначает заведомых фаворитов бомбардирского сражения. Давайте прикинем, чьи шансы на личный успех выше, и кто заслуживает искренней поддержки?
08 июня 2016
Станислав Горин
На крупных турнирах не только за сборные переживают. Любимые команды вы уже выбирали в блоге «За кого болеть?», пришла очередь игроков и персоналий. «Соккер.ру» помогает определиться и юным поклонникам футбола, и бывалым  фанатам!
02 июня 2016
Александр Чистяков
​Система болельщицких предпочтений – штука любопытная и не всегда поддается законам логики. «Соккер.ру» пытается разобраться в феномене поддержки и пробует создать схему пристрастий – вдруг кому-то пригодится?
Турниры