Рейтинг@Mail.ru

Третьим будешь?

Сборная тура

После очередного перерыва, связанного с играми сборных, чемпионат России возобновился, и взял с места в карьер. Большая часть лидеров реальных и потенциальных набрала по три очка, обозначив старт завершающей, самой важной кампании, цена побед в которой - чемпионство. А «Соккер.ру», в свою очередь, в традиционной рубрике продолжает выбирать героев, которые помогают своим командам двигаться к намеченным целям.

Вратарь:

Игорь Усминский («Амкар»)

Отразил пенальти и оставил ворота сухими в важном гостевом поединке.

Защитники:

Николас Ломбертс («Зенит»)

Качественно действовал в обороне; в том числе благодаря ему «Ростову» не удалось переломить ситуацию и показать, как команда Долматова умеет играть с фаворитами.

Дмитрий Белоруков («Амкар»)

Забил победный гол и отлично справился с прямыми обязанностями.

Георгий Щенников (ЦСКА)

Перемещался по всей бровке: успевал и защищаться, и нападать. Последнее он продемонстрировал в эпизоде с первым мячом.

Полузащитники:

Владимир Быстров («Зенит»)

Вновь доминировал в матче «Зенита». По-видимому, Владимир трудится в поте лица, чтобы загладить свою «вину» перед питерскими фанатами. Что ж, если «Зенит» продолжит набирать очки такими темпами, он к концу сезона может успеть вскочить на лигочемпионский поезд.

Александр Рязанцев («Рубин»)

Этот неотъемлемый механизм в машине Бердыева принёс команде два гола и прекрасную фланговую игру.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

«Зажигал» атаку «армейцев» на протяжении всего поединка, отдал изумительную голевую передачу.

Гекдениз Карадениз («Рубин»)

Поучаствовал в разгроме «Сатурна» двумя голевыми пасами.

Нападающие:

Мильомем Гильерме (ЦСКА)

Великолепно вписался в систему футбола нового тренера. Как итог - «дубль».

Александр Бухаров («Рубин»)

Увязался в преследование Веллитона. Стоит бразильцу замедлить темп «клепания» голов - и Бухаров постарается обойти своего соперника по бомбардирской гонке.

Шамиль Лахиялов («Терек»)

Сотворил хет-трик - первый в карьере.

Запасные:

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

В первом тайме спас ЦСКА от нескольких весьма неприятных ударов.

Фернандес («Динамо»)

Как клей связывал защиту «Динамо», не давая проходу атакам «красно-белых». Веллитон и Алекс оказались выключенными из игры.

Евгений Алдонин (ЦСКА)

Оккупировал центр поля, особенно мощно выглядел во второй половине матча.

Константин Зырянов («Зенит»)

Завершил голевую комбинацию, откликнувшись на передачу Быстрова; вернул долг Владимиру, отдав тому пас в ситуации со вторым мячом.

Флорентин Петре («Терек»)

Удачно вышел на замену, поспособствовал разгрому «Томи».

Алехандро Домингес («Рубин»)

Мало работал с игровой сферой, но «дежурный» гол забил, и вместе с Бухаровым почти догнал Веллитона.

Жано («Спартак» М)

16-летний футболист с большим желанием дебютировал в Премьер-Лиге.

Тренеры:

1. Рашид Рахимов («Амкар»)

«Встряхнул» пермяков, в результате чего они привезли победу из Москвы.

2. Хуанде Рамос (ЦСКА)

Сильно дебютировал как главный тренер ЦСКА, теперь в сердцах поклонников «красно-синих» взросла надежда.

3. Вячеслав Грозный («Терек»)

Когда в противостоянии двух равных соперников один побеждает со счётом 4:0, это можно смело записать в тренерские достижения выигравшего.

4. Юрий Сёмин («Локомотив»)

В сложном матче «Локомотив» взял заветные три очка.

5. Курбан Бердыев («Рубин»)

Твёрдой рукой ведёт подопечных к повторению прошлогоднего триумфа. «Рубин» в этом сезоне неподражаем. Разорвали в клочья казанцы крепкий «Сатурн».

Другие материалы по теме:
07 декабря 2015
Александр Чистяков
Последний тур футбольного чемпионата России в 2015-м году сыгран, впереди итоги первой части сезона, но прямо сейчас на ваших экранах символическая сборная 18-го раунда, который подарил голы, сенсации и интриги. «Соккер.ру» не жалеет похвалы для героев.
01 декабря 2015
Стас Горин
Новый футбольный тур получился богатым на неожиданные развязки, и хотя не все герои символической сборной «Соккер.ру» победили, отмечаем самых заметных исполнителей последних игровых дней. Кого не испугали ЦСКА и «Зенит» - тех ждет признание.
24 ноября 2015
Стас Горин
Новый тур подарил положительные эмоции «Спартаку» и другим командам, которые не всегда празднуют победы. «Соккер.ру» включает в сборную тура футбольных героев матчей против еврокубковых бойцов ЦСКА, «Локомотива» и «Краснодара».
10 ноября 2015
Александр Чистяков
Половина турнирной дистанции чемпионата России осталась позади, и «Соккер.ру», пользуясь случаем, выделяет лучших игроков этого отрезка посредством традиционной символической команды. Не судите строго, а лучше предлагайте собственные варианты состава!
09 ноября 2015
Стас Горин
Качественная игра в Краснодаре, победа «Локомотива» над «Зенитом» и успех «Терека» против «Спартака» упрощают задачу «Соккер.ру» - кандидатов в сборную тура много, оставляем в виртуальном запасе сильных игроков, отмечая главных героев.
03 ноября 2015
Стас Горин
Тур получился результативным и веселым. Потерял очки «Зенит», влетели «Локомотив» и «Спартак», что помогает к героям ЦСКА добавить тех из «Кубани», «Краснодара» и «Урала», кто убедил «Соккер.ру» работой и порадовал качеством игры в футбол.
26 октября 2015
Александр Чистяков
«Соккер.ру» представляет сборную завершившегося в понедельник тура футбольной Премьер-Лиги. Звезды победивших «Зенита» и «Спартака», а также герои успешных южных команд дивизиона формируют ударную команду, которая многим бы фору дала.
20 октября 2015
Александр Чистяков
Нерушимые традиции существуют, чтобы их придерживаться, и «Соккер.ру» не собирается отступать от практики определения символической сборной по итогам каждого раунда РФПЛ. Победители из «Локомотива», куражные казанские ребята и многие другие – в нашей команде.
05 октября 2015
Александр Чистяков
Надежный в обороне «Спартак», победители московского дерби, громившие соперников игроки «Зенита» и «Локомотива», а также представители многих других клубов РФПЛ получили пропуск в команду тура от «Соккер.ру». Мнений может быть множество, но у нас такие герои.
28 сентября 2015
Александр Чистяков
Матч между ЦСКА и «Локомотивом» получился скучным, поэтому в сборной тура по версии «Соккер.ру» нет россыпи игроков, отличившихся в московском дерби. Зато «Спартак» и «Зенит» порадовали бодрым футболом, делегировав своих представителей, как и другие клубы РПЛ.
Турниры