Рейтинг@Mail.ru

Народный обозреватель

Народный обозреватель

«Соккер.ру» продолжает следить за творчеством своих посетителей в традиционной рубрике «Народный обозреватель». В очередном выпуске вы узнаете, какой пароль использует Марадона, о предложении Аршавина одноклубнику, о новом дерби Баку-Москва и многом другом.

11 место. Пользователь – sheitan (о том, что колдун Пепе рассказал о заказчике травмы Роналду):

Смотрите на ПЕРВОМ: «Прожекторперисхилтон» =))

10 место. Пользователь – fanatzenita89 (о фразе Диавара: «Я не хотел травмировать Роналду»):

Диавара: я не хотел, чесслово!Сами понимаете, во всём виноват колдун Пепе! Я видел, он сидел на трибуне, у него в руках были 2 куклы-вуду одна (Роналду)валялась на кресле а второй(мной) он со всего размаха лупил по по бедняжке...

9 место. Пользователь – FBI хрюн (комментарий к фото с матча Россия-Германия):

-смотрите Акинфеев в транс впал!!!!!!
-я не в трансе !
а где?
в Цска ещё!!!

8 место.
Пользователь – Recoba (о том, что Колдун Пепе рассказал о заказчике травмы Роналду):

Одноклубники Пепе давно с подозрением поглядывали на него, с тех пор как однажды из его сумки, выпали сушенные крылья летучей мыши, куриная ножка, шкурка скунса и различные куклы проколотые иголками...

7 место. Пользователь – dim4eg (комментарий к фото с тренировки сборной России 12 октября):

Эй, Гус, я похож на корейца?) 

6 место. Пользователь – ЭКСПЕРТ (о том, что Перуанские хакеры взломали сайт Марадоны):

пароль надо нормальный ставить, а не год рождения.

5 место. Пользователь – stamp (о словах Тарасова: «Собрался за десять минут»):

Узнал, собрался, приехал, занял тумбочку Березуцкого - не дай Бог вернётся.

4 место. Пользователь – Footballpda (о том, что «Ливерпуль» поспорит с «Эвертоном» за Хонду):

А ЦСКА и Спартак поспорят за Ладу Калина

3 место. Пользователь – Срач (о том, что рой пчел прервал матч Мексики и Сальвадора):

Насекомые кружились над воротами и спрашивали: «Канноваро здесь? Нет? Полетели в Гондурас ребята.»

2 место. Пользователь – Enduro (о словах Павлюченко: «Игра с Азербайджаном, как дерби»):

И правда Дерби! И Баку, и Москва - это города азербайджанцев.

1 место. Пользователь – fanatzenita89 (о том, что Ибрагимович предложил Месси выступать за сборную Швеции):

А Аршавин предложил Самиру Насри выступать за сборную России, так, для смеху)

На этом все. И помните, что «Народный обозреватель» – исключительно продукт творчества читателей. Насколько интересные комментарии Вы оставляете – настолько интересным получается выпуск. Следующий ждите через неделю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
30 ноября 2016
Александр Чистяков
«Соккер.ру» собирает лучшие шутки читателей в ноябре – месяце дисквалификации Еременко, выходки Руни, драки в «Зените» и позора сборной России в Катаре. Футболисты ударились во все тяжкие и были наказаны острыми на язык читателями!
07 ноября 2016
Александр Чистяков
Клубный футбол уходит на двухнедельные каникулы, во время которых «Соккер.ру» обязуется развлекать своих читателей, которые и сами никогда не скучают. Очередной фотовыпуск в рамках «Народного обозрения» служит тому подтверждением.
31 октября 2016
Вадим Багров
В читательской рубрике «Соккер.ру» вы узнаете, куда переехал Месси, кто выкатывает поле на стадионе «Зенита», о цели жизни Акинфеева и будущих футболистах сборной России. Молниеносный октябрь подарил много поводов для шуток!
04 октября 2016
Александр Чистяков
​Осенний день станет теплее вместе с радугой футбольных мемов из галерей «Соккер.ру». Подчеркиваем, что каждый выпуск «Народного обозревателя», текстового или графического, это продукт совместного творчества. Вы шутите, мы собираем, смеемся вместе!
30 сентября 2016
Станислав Горин
​Сентябрь – месяц возвращений на работу, в школы, институты и к большому футболу в еврокубках и чемпионатах. «Соккер.ру» находит основные темы, на которые вы активно шутили, и представляет традиционный «Народный обозреватель»!
01 сентября 2016
Александр Чистяков
​Летняя пора, как и всегда, пролетела незаметно, обещав вернуться только в следующем году. Пользователи «Соккер.ру» в августе не только читали, но и активно писали комментарии, самые забавные из которых вошли в очередной выпуск «Народного обозревателя»! 
29 августа 2016
Александр Чистяков
Футбол – это не просто игра ногами в мяч, но и то, что окружает этот вид спорта. А окружение у него часто прекрасное. Показываем самых ярких болельщиц летнего отрезка чемпионата России, попавших в объективы наших фотокорреспондентов. «Соккер.ру» любуется!
23 августа 2016
Вадим Багров
Придумали классную подпись к фотографиям из галерей «Соккер.ру» - не забудьте ее добавить к другим мемам, ведь самые заметные попадают в «Народный обозреватель»! Делимся вашими положительными эмоциями, язвительностью и иронией со всеми.
02 августа 2016
Александр Чистяков
Вчерашнюю подборку с мемами по достоинству оценили многие, и «Соккер.ру» спешит сообщить, что наши читатели тоже умеют смешно шутить в похожем жанре. Представляем вашему вниманию лучшие мемы из наших собственных галерей!
31 июля 2016
Вадим Багров
Июль стал месяцем юмора о новом имидже Месси, Златане, Игуаине, стадионе в Санкт-Петербурге и главных героях российского футбольного фольклора – Мамаеве, Кокорине, Дзюбе и Широкове. Собираем шутки, придуманные вами на «Соккер.ру» за месяц!  
Турниры