Рейтинг@Mail.ru

Василий Березуцкий: «Конечно, мы ставим задачу выйти из группы»

 Защитник ЦСКА Василий Березуцкий оценил результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов.

«Конечно, про результат жеребьевки ничего хорошего сказать не могу, – отметил Березуцкий в эфире телеканала „Наш футбол“. – Это самая тяжелая группа за все время выступления в ЦСКА. Все три команды просто нереального уровня. Команды фантастические, их бюджеты несопоставимы с бюджетом ЦСКА. С такими клубами не имеет значения, где начинать турнир. Везде будет очень тяжело. Передышки у нас не будет. Однако отмечу, что по сравнению с прошлым годом наша команда стала сильнее и опытнее. Поэтому будем бороться. Конечно, мы ставим задачу выйти из группы. Но надо реально смотреть на вещи. Это будет сделать крайне тяжело. Постараемся не ударить в грязь лицом. Выход в Лигу Европы также будет успехом. Еще стоит отметить, что в такой группе от нас никто ничего не ждет, и спрашивать с нас никто ничего не будет. И нам это на руку».

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры