Рейтинг@Mail.ru

Виллаш-Боаш: «В „Зените“ собраны лучшие игроки мира»

 Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш дал интервью после победы над «Локомотивом».
 
— Это очень важная победа. Она позволила нам оторваться от преследователей уже на 4 очка. К тому же мы играли с одним из претендентов на титул, который сейчас переживает непростой момент. Так что нам нужно было побеждать. В первом тайме у нас была инициатива, мы держали мяч, «Локо» тоже создал пару моментов, но в итоге нам удалось забить и сохранить свое преимущество до конца встречи.
 
О том, как могут прибавлять молодые игроки, если они будут выходить на поле на 2-3 минуты
 
— В нашей команде есть конкуренция. Я уже говорил, что, когда они молоды, им полезно соревноваться с лучшими. И у них есть эта возможность. Если они побеждают, то становятся сильнее. Конечно, они могут пойти в любую команду в лиге и получать там практику, и это тоже будет развитие, но для меня правильно, чтобы они развивались так, как это делается у нас, то есть в соперничестве с лучшими игроками мира. Лучшие игроки мира — в «Зените». Если ты показываешь себя, побеждаешь, ты получаешь возможность. А если не можешь соревноваться с ними — можешь получить практику где-то в другом месте. Но мне кажется, это неверно. Все они мотивированы, все они хотят играть и будут идти к своему шаг за шагом. Для меня это — верный путь.
 
О том, изменилась ли ситуация с заявкой Хави Гарсии на Лигу чемпионов
 
— Надо подождать пару дней. Понятно, что мы продали Губочана, поэтому спустя некоторое время мы все узнаем.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
25 сентября 2016
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
18 сентября 2016
Александр Чистяков
​Сегодня «Краснодар» проведет первый матч в чемпионате России без Олега Кононова. Клуб не афиширует работу по поиску нового наставника, но вряд ли руководители «быков» сидят без дела и молятся на Шалимова. «Соккер.ру» помогает южанам найти тренера!
Турниры