Рейтинг@Mail.ru

Ломбертс: «Игра была боевой»

 Защитник «Зенита» Николас Ломбертс дал интервью после победы над «Локомотивом».
 
— Нельзя сказать, что мы провели великолепный матч. Нам почему-то было сложно находить пространство на поле. В первом тайме мы уделяли много внимания деталям. Это привело к тому, что за все 45 минут единственный момент мы создали после розыгрыша штрафного.
 
О том, чувствовались ли эмоции на поле
 
— У нас ведь так много игр, поэтому эмоции вполне стандартные. Хотя игры против московских клубов, против «Локомотива» — всегда особенные в этом смысле. Сегодня игра была боевой, вы видели, что некоторые футболисты чересчур нервничали.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
29 сентября 2016
Станислав Горин
В современном футболе, когда в руки, управляемые неокрепшим умом, попадают миллионы, много историй бесславного падения. «Соккер.ру» рад, что Смолов прибавляет, ведь опыт Федора помогает понять, как сделать из российского игрока профессионала?
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Турниры