Рейтинг@Mail.ru

Феруз отказался переходить в «Крылья Советов»

 Форвард «Челси» Ислам Феруз, которого лондонский клуб был готов отдать «Крыльям Советов» в аренду до конца сезона, принял решение вернуться в Англию.
 
– Я очень сожалею, что так получилось, – говорит Феруз. – Могу себе представить, как разочарованы болельщики, которые рассчитывали, что я помогу команде вернуться в Премьер-Лигу. Но я хочу объяснить мотивы своего поступка и очень надеюсь, что меня поймут.
 
За несколько дней в России я понял, что пока не готов на столь резкий поворот в своей судьбе, каким мог бы стать переезд в Самару. У меня нет никаких претензий ни к сотрудникам клуба, которые окружили меня заботой и были предельно гостеприимны, ни к фанам, с которыми довелось пообщаться. Но я все равно чувствовал себя здесь не очень комфортно, и, мне кажется, это ощущение не позволило бы мне раскрыться на футбольном поле. В свое время мне было очень трудно привыкнуть к английской жизни, и сейчас я не чувствую в себе сил вновь проделать этот же путь уже в другой стране, при этом на сто процентов отдаваясь футболу. Возможно, потом буду жалеть о принятом сейчас решении, но сейчас я уверен, что поступаю правильно. От всей души желаю успеха «Крыльям» и местным болельщикам и очень надеюсь, что мой отъезд не помешает команде на пути к победам.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
13 ноября 2015
16:30
Самого талантливого выделить просто и денег у российских футбольных клубов раньше было много – Роналду, Агуэро  и Кака могли оказаться в премьер-лиге. «Соккер.ру» после воспоминаний об отказе Хави перейти в «Зенит» приводит похожие примеры.
30 июня 2015
Турниры