Рейтинг@Mail.ru

Натхо: «Наверное, это мой первый и последний хет-трик»

 Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо дал интервью после победы над «Ростовом».
 
— Сегодня мы хорошо играли, хотя в первом тайме было немного сложно, соперник боролся и старался не уступать. Когда забили гол, пошёл более открытый футбол, стало легче играть.
 
О том, когда Натхо удавалось забить три гола в одном матче в предыдущий раз
 
— Наверное, это случилось в первый и в последний раз! (Смеётся.) С первого дня в команде у меня было чувство, что я не новичок в команде, казалось, что я уже давно здесь. Со всеми ребятами я сработался, все меня поддерживают, помогают. Мне очень комфортно, я доволен своим нахождением в команде.
 
О жеребьёвке Лиги чемпионов
 
— Действительно, нам будут противостоять очень сильные соперники: чемпион Англии, чемпион Германии, вице-чемпион Италии. Будем делать всё, что от нас зависит, и проявим себя с наилучшей стороны, чтобы пройти дальше.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
Вчера
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры