Рейтинг@Mail.ru

Аль-Хелаифи: «Ди Мария хотел перебраться в Париж»

 Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи заявил, что решение отказаться от борьбы за полузащитника Анхеля Ди Марию не было связано с наказанием клуба за нарушение финансового фэйр-плей.
 
«Ди Мария хотел перебраться в Париж, но даже если бы мы не были наказаны за нарушение финансового фэйр-плей, то все равно не стали бы его подписывать».

«Что я думаю по поводу финансового фэйр-плей? Не знаю, хочет ли Платини убить французский футбол, но финансовый фэйр-плей - это нечестное правило. Его суть очень сложно понять. Большие клубы остаются большими, а маленькие - маленькими. Мы уважаем правила, но хотим пообщаться с УЕФА в октябре, чтобы попытаться немного их изменить. А иначе инвесторы не будут приходить в футболе, ведь легче вкладывать деньги в другие виды спорта, например в Формулу 1».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
13 ноября 2015
16:30
Самого талантливого выделить просто и денег у российских футбольных клубов раньше было много – Роналду, Агуэро  и Кака могли оказаться в премьер-лиге. «Соккер.ру» после воспоминаний об отказе Хави перейти в «Зенит» приводит похожие примеры.
30 июня 2015
Турниры