Рейтинг@Mail.ru

Колосков: «Российскому футболу не грозят санкции»

 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал слухи о том, что некоторые страны Евросоюза высказались за то, чтобы приостановить членство России в УЕФА и ФИФА.
 
– Почему-то какие-то горячие головы посчитали, что страны ЕС могут оказывать влияние на ФИФА и УЕФА в данном вопросе. Чушь! Членство России в этих организациях может быть приостановлено только в случае серьезных нарушений уставов со стороны РФС. Мы же ничего противозаконного не делали и делать не собираемся. Все это не более чем страшилки, попытка создать проблему на пустом месте. Эти люди, которые пытаются апеллировать к ФИФА и УЕФА, никак не возьмут в толк, что у них нет таких полномочий влиять на исключение России! Получается, они расписываются в своем незнании международных правил. Так что России ничего не грозит. Никто эти апелляции рассматривать не будет. Мы можем спокойно продолжать свою деятельность, планомерно готовиться к отборочному циклу чемпионата Европы-2016, еврокубкам и домашнему чемпионату мира.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
Вчера
Турниры