Рейтинг@Mail.ru

Де Лаурентис: «Из-за непопадания в Лигу чемпионов „Наполи“ недосчитается 30 млн евро»

 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис признал, что вылет из Лиги чемпионов на стадии квалификации нанес определенный удар по финансовому положению клуба.

«Конечно, наше непопадание в Лигу чемпионов стало для меня неприятным событием. Кроме того, по этой причине наш бюджет недосчитается примерно 30 млн евро. Впрочем, мы должны смотреть в будущее с уверенностью, так как мы являемся единственным итальянским клубом, который попадает в еврокубки уже в течение пяти сезонов подряд», - сказал он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры