Рейтинг@Mail.ru

Ткачев: «Хорошо, что в руководстве ФИФА находятся думающие люди»

 Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев прокомментировал заявление Зеппа Блаттера о том, что у России не отберут ЧМ-2018.

«Честно говоря, предложение некоторых политиков ЕС в виде санкций лишить Россию чемпионата мира по футболу 2018 года выглядит нелепо. Я понимаю, что в Евросоюзе только и думают, как бы побольнее укусить Россию. Но втягивать в это спорт совершенно неоправданно. Хорошо, что в руководстве ФИФА находятся думающие люди. И заявление Блаттера, что ЧМ-2018 останется в России, это подтверждает»,  - написал Ткачев в твиттере.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
ЦСКА весной прервал неудачную серию против «Краснодара» и новую страницу «быки» не открыли – в гостях южане могли проиграть, даже шикарный гол Смолова не обязательно спас бы. «Соккер.ру» рассказывает, как армейцы дома гнули привычную линию!
Вадим Багров
ЦСКА до конца октября встретит в чемпионате «Краснодар» и бывшего тренера, съездит в гости в любимый Ростов-на-Дону и сыграет два московских дерби. «Соккер.ру» ищет ответ на актуальный вопрос: кто первым обыграет чемпиона в первенстве России?
Турниры