Рейтинг@Mail.ru

Ерёменко и Натхо - в заявке ЦСКА на Лигу чемпионов

 ЦСКА отправил в УЕФА заявку для участия в Лиге чемпионов сезона-2014/15. В основной список вошли 22 футболиста.
 
Вратари: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов.
 
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников.
 
Полузащитники: Александр Цауня, Алан Дзагоев, Дмитрий Ефремов, Расмус Эльм, Роман Ерёменко, Георги Миланов, Зоран Тошич, Понтус Вернблум, Бибрас Натхо, Ахмед Муса.
 
Нападающие: Сейду Думбия, Витиньо, Константин Базелюк, Кирилл Панченко.
 
В список «B» для молодых игроков и воспитанников клуба включены: Илья Помазун, Никита Чернов, Святослав Георгиевский, Александр Головин, Максим Мартусевич, Николай Дергачёв и Александр Макаров.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры