Рейтинг@Mail.ru

«Амкар» вышел из отпуска

 «Амкар» вышел из краткосрочного отпуска и начал подготовку к игре с «Уралом».
 
Пермяки собрались на сбор в несколько усеченном составе. Отсутствовали сборники: Якуб Вавржиняк, Алексей Никитин и Игорь Баланович. А вот получивший вызов в национальную команду Мартин Якубко по согласованию с тренерским штабом сборной Словакии остался в Перми и продолжил набирать игровую форму вместе с партнерами по «Амкару». Не поехал в Болгарию и Петар Занев. Во-первых, защитник получил небольшое повреждение в матче со «Спартаком» и тренировался сегодня по индивидуальной программе. Во-вторых, как выяснилось, игрок «Амкара» все равно бы не смог принять участие в квалификационном матче с командой Азербайджана. В своем последнем матче за болгар, сыгранном 15 октября прошлого года против Чехии, он был удален с поля за две желтых карточки и получил матчевую дисквалификацию, о которой по прошествии времени, видимо, просто забыли.
 
В сегодняшней тренировке, первая часть которой была посвящена аэробной подготовке организма, а вторая – игровым упражнениям, не приняли участие также Игорь Пикущак и Давид Дзахов. У обоих – небольшая простуда. Занятия в ежедневном режиме продлятся вплоть до 15 сентября. Ожидается, что за двенадцать дней команда сыграет двустороннюю игру и получит один выходной.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
28 сентября 2016
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Турниры