Рейтинг@Mail.ru

Гуренко дисквалифицирован на два матча

 Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
 
«СОГАЗ-Чемпионат России. 6-й тур.

„Амкар“ - „Спартак“

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК „Спартак-Москва“ г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – дисквалифицировать старшего тренера ФК „Амкар“ г. Пермь Гуренко С.В. на 2 (два) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

„Арсенал“ - „Кубань“

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Арсенал“ г. Тула на 30 000 (тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 4 статьи 4.6 Технического Регламента) – оштрафовать ФК „Арсенал“ г. Тула на 10 000 (десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК „Кубань“ г. Краснодар на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК „Кубань“ г. Краснодар на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК „Кубань“ г. Краснодар В. Гончаренко на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

ЦСКА - „Ростов“

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК „ЦСКА“ г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;


„Локомотив“ - „Зенит“

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Локомотив“ г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

„Мордовия“ - „Торпедо“

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Торпедо“ г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

„Рубин“ - „Уфа“

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Рубин“ г. Казань на 10 000 (десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК „Рубин“ г. Казань на 100 000 (сто тысяч) рублей.

„Урал“ - „Терек“

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК „Урал“ г. Екатеринбург на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Кубок России 2014/2015

„Текстильщик“ г. Иваново - „Шинник“ г. Ярославль

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК „Шинник“ г. Ярославль на 100 000 (сто тысяч) рублей.

„Черноморец“ г. Новороссийск - „Анжи“ г. Махачкала

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК „Анжи“ г. Махачкала на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Анжи“ г. Махачкала на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной безопасности на стадионе – оштрафовать ФК „Черноморец“ г. Новороссийск на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Черноморец“ г. Новороссийск на 10 000 (десять тысяч) рублей.

„Сибирь“ г. Новосибирск - „Томь“ г. Томск

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Томь“ г. Томск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК „Томь“ г. Томск на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в нарушении зрителями общественного порядка – оштрафовать ФК „Томь“ г. Томск на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка – оштрафовать ФК „Сибирь“ г. Новосибирск на 100 000 (сто тысяч) рублей.

„СКЧФ“ г. Севастополь – „Волгарь“ г. Астрахань

- В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного Регламента РФС за иные нарушения Регламента соревнований (п.3 ст. 3.2 Регламента Соревнований за Кубок России по футболу 2014-2015 годов за нарушение п.6.20 ст.6 и п.7.2 ст.7 Регламента Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ) - вынести ФК „СКЧФ“ г. Севастополь замечание.

„Сызрань 2003“ г. Сызрань - „Тюмень“ г. Тюмень

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК „Сызрань 2003“ г. Сызрань на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной безопасности на стадионе – оштрафовать ФК „Сызрань 2003“ г. Сызрань на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

„Металлург“ г. Липецк – „Химик“ г. Дзержинск

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Металлург“ г. Липецк на 10 000 (десять тысяч) рублей.

„Факел“ г. Воронеж – ФК „Волга“ г. Нижний Новгород

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК „Факел“ г. Воронеж на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

ПФЛ

„Текстильщик“ г. Иваново – „Домодедово“ г. Москва

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК „Текстильщик“ г. Иваново на 10 000 (десять тысяч) рублей.

„Сочи“ г. Сочи – „Афипс“ пос. Афипский

- В соответствии со статьей 109.1 Дисциплинарного регламента РФС и за проведение матча на стадионе, не имеющем действующего сертификата соответствия РФС – обязать ФК „Сочи“ г. Сочи провести очередной официальный домашний матч команды Клуба на нейтральном стадионе в другом городе.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (п.8.1 ст.8 Регламента Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ) – оштрафовать ФК „Сочи“ г. Сочи на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

„Динамо ГТС“ г. Ставрополь – „Ангушт“ г. Назрань

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (п.5.12 ст.5 Регламента Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ) – оштрафовать ФК „Ангушт“ г. Назрань на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе – дисквалифицировать футболиста-профессионала Холодова К.Н. („Челябинск“ г. Челябинск) на 4 (четыре) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту-профессионалу Каюкову А.А. (ФК „Зенит-2“ г. Санкт-Петербург) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Джения А.Д. („Афипс“ пос. Афипский) на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту-профессионалу Балдину И.Ю. (ФК „Смена“ г. Комсомольск-на-Амуре) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
26 сентября 2016
25 сентября 2016
Станислав Горин
Виталий Леонтьевич продолжит управлять российским футболом, ведь выиграл выборы у Газзаева. И наших читателей хлебом не корми – дай высказаться о работе Мутко. «Соккер.ру» суммирует ваше веселое мнение об избранном главе РФС.
24 сентября 2016
Турниры