Рейтинг@Mail.ru

«Локомотив» просит СМИ не нагнетать обстановку вокруг клуба

 Пресс-служба «Локомотива» опубликовала сообщение в связи с многочисленными слухами о возможной отставке главного тренера команды Леонида Кучука.
 
"Футбольный клуб «Локомотив» заявляет, что выступает категорически против искусственного нагнетания информационного фона вокруг клуба, которым в последние дни активно занимаются известные нам структуры и некоторые СМИ. Слухи, не имеющие под собой никакой фактологической основы, создают видимость нездоровой атмосферы как в команде, так и вокруг нее. 

В жизни любого клуба происходят обидные поражения, которые тяжело переживаются командой, однако вместо поддержки, понимания или просто адекватного анализа ситуации мы видим неприкрытую антилокомотивскую пропаганду, а также поток слухов и сплетен. 

Сегодня вечером, 3 сентября, на сайте Sports.ru была размещена информация о неких «решениях» Совета директоров ФК «Локомотив». 

ФК «Локомотив» заявляет, что Совет директоров клуба не только не принимал никаких решений, но и не созывался, так что информация Sports.ru является ложью. 

Мы призываем все СМИ и футбольную общественность ориентироваться на официальную информацию.

Спасибо за понимание. ФК «Локомотив».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
В беспокойном ожидании российского «Класико», которое притянет к себе миллионы взглядов в воскресенье, «Соккер.ру» погружается в ностальгию принципиального противостояния «Зенита» и «Спартака», вспоминая десятку лучших матчей нового века.
Турниры