Рейтинг@Mail.ru

Емельянов: "Рад, что попал в «Урал»

 Новичок «Урала» Роман Емельянов поделился своими впечатлениями от команды.
 
- Мне всё нравится. Команда здесь очень хорошая, партнёры дружелюбные – мне нравится с ними работать! Тренерский штаб очень хороший. Рад, что попал в «Урал».
 
О том, как получилось, что в последний день трансферной кампании Емельянов оказался в «Урале»
 
- Мне позвонил агент и предложил перейти в «Урал» в аренду. Мы с «Шахтёром» договорились, и всё прошло нормально. Быстро ли принял решение? Как только поступило предложение, сразу собрал сумки и приехал в «Урал». У меня здесь друзья есть, и я был наслышан от них, что тут всё хорошо.
 
О том, не смущает ли, что «Урал» находится сейчас на предпоследнем месте в турнирной таблице
 
- Нет-нет, всё нормально. Думаю, «Урал» наберёт сейчас свои очки и в десятке будет сто процентов, а может, даже и ещё выше! По игре мне очень нравится «Урал».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Александр Чистяков
На днях пользователям «Соккер.ру» был задан вопрос: «Кто из российских футболистов мог бы наиболее ярко проявить себя в европейском топ-чемпионате?» Больше пяти с половиной тысяч голосов учтено, настало время прокомментировать любопытные итоги опроса. 
22 сентября 2016
21 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры