Рейтинг@Mail.ru

Червиченко: «Россия ничего не потеряет от расторжения контракта с Капелло»

 Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал новость о том, что Фабио Капелло может расторгнуть контракт со сборной России.

- Россия в таком случае ничего не потеряет. Хотя я не думаю, что он благородно разорвет контракт. Я имею в виду, что он ничего сверхъестественного для нашей сборной не сделал, и было бы благородно с его стороны уволиться и попросить только те деньги, которые он отработал. Но я думаю, что как истинный европеец он будет настаивать на выплате всей суммы.  Это уже головная боль того, кто подписывал с ним этот контракт.


Не думаю, что уход Капелло станет большой потерей для нашей сборной. С радостью воспринял бы такое решение. Тем более что мы ему платим самую большую зарплату в мире среди тренеров сборных. А тренера такой же квалификации или выше мы можем найти даже за половину тех денег, что мы тратим на него.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Станислав Горин
Леонид Викторович побил рекорд Газзаева по количеству матчей с ЦСКА, но отпраздновал поражением. Осторожный подход выводит «Соккер.ру» на едкий с привязкой к работе со сборной вопрос. Когда Слуцкий в последний раз решил сложную тренерскую задачу?
27 сентября 2016
25 сентября 2016
23 сентября 2016
20 сентября 2016
19 сентября 2016
Турниры