Рейтинг@Mail.ru

Файзулин вернулся в общую группу

06.09.2014, 15:48 | Источник: Rfs.ru | Автор: UZer88
 Сегодня утром сборная России провела предпоследнюю тренировку на поле имени Эдуарда Стрельцова в Москве перед стартовым поединком квалификации Евро-2016 с Лихтенштейном.
 
В занятии, продолжавшемся полтора часа, приняли участие все футболисты, за исключением голкипера «Спартака» Артема Реброва, получившего сотрясение мозга во вчерашней товарищеской игре «красно-белых» с «Црвеной Звездой». Вратарь приехал на тренировку, но наблюдал за ней с кромки поля. Стоит также добавить, что Виктор Файзулин, ранее занимавшийся по индивидуальной программе, вернулся в общую группу.
 
Игроки национальной сборной были разбиты на две группы, которые попеременно работали с мячом или выполняли упражнения, играли в «квадрат», отрабатывали варианты атакующих действий с различным завершением. Наставник команды Фабио Капелло призывал подопечных быстрее разыгрывать мяч и дорожить голевыми моментами, раз за разом напоминая им о самом важном в футболе: «Гол! Гол!».
 
Занятие завершилось двусторонней игрой на две трети поля, единственный гол в которой забил Александр Кокорин.
 
По окончании тренировки футболисты раздали автографы и сфотографировались со счастливыми ребятами, поджидавшими их на выходе к автобусу.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры