Рейтинг@Mail.ru

Фалькао: «Я мог бы сделать карьеру в бейсболе»

 Новичок МЮ Радамель Фалькао признался, что в детстве довольно неплохо играл в бейсбол.

«Я жил в Венесуэле, когда начал играть в футбол, но был тогда слишком скромным. Я помню, что начинал плакать, потому что не хотел играть с другими детьми. Моему отцу приходилось вдохновлять меня и убеждать присоединиться к ним.

Игра в футбол всегда была моей страстью, но хочу сказать, что в Венесуэле, где я прожил пять лет, я также мог стать бейсболистом.


Однажды футбольная тренировка была отменена, и мои товарищи по команде решили сыграть в бейсбол. Я тогда еще ничего не знал об этой игре.

Когда мы начали играть, я уронил мяч, и меня подняли на смех. Поэтому я принял вызов и решил обучиться этой игре. Я был питчером, и я убежден, что мог бы сделать карьеру в этом виде спорта.

Однако мой отец осознал, что я очень хорош в футболе, поэтому мы покинули Венесуэлу, а я забросил бейсбол. Думаю, я был создан для того, чтобы стать футболистом», - сказал Фалькао.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Станислав Горин
Одиннадцать матчей, десять побед и ничья - это не откаты с трансферов собирать. Гвардиола в Англии в клочья разрывает стереотип о «физруке», и поскольку «Манчестер Сити» мечтает о трофеях, сравним их с великой и золотой «Барселоной» Хосепа!
Турниры