Рейтинг@Mail.ru

Далглиш: «Не думаю, что „Манчестер Юнайтед“ потерял свою идентичность»

 Легендарный игрок «Ливерпуля» Кенни Далглиш уверен, что «Манчестер Юнайтед» останется верен своим традициям, несмотря на большое количество новых футболистов, которые пополнили клуб летом.

«Не думаю, что „Юнайтед“, подписав летом множество новых игроков, потерял свою идентичность. Уверен, ван Гаал с радостью бы продолжил делать ставку только на молодежь клуба, но проблема в том, что эти футболисты были не готовы принять на себя весь груз ответственности. Поэтому ван Гаалу пришлось пригласить новых более опытных исполнителей, чтобы дать молодежи больше времени на развитие.

Если и говорить о том, что „Юнайтед“ потерял свою идентичность, то это применимо только к тому, что команда не так нацелена на атаку, как раньше. Прежде вся игра МЮ была посвящена одному - атакам на ворота соперника», - сказал Далглиш.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
19 сентября 2015
23:30
Премьер-лига – богатая, звездная, условия для футбола в Англии идеальные. Но «Соккер.ру», посмотрев на выступления тамошних клубов в еврокубках и центральную встречу тура, заглядывает за ширму благополучия.
10 сентября 2015
30 июня 2015
29 июня 2015
27 июня 2015
24 июня 2015
Турниры