Рейтинг@Mail.ru

Майкон нарушил режим в сборной Бразилии уже не в первый раз

 Марио Сержио, бывший тренер нескольких известных бразильских клубов, а ныне аналитик на одном из каналов, прокомментировал исключение Майкона из состава сборной Бразилии.

По словам Сержио, проблемы с дисциплиной были у игрока еще во времена предыдущего тренера Луиса Сколари, поэтому Дунга мгновенно указал Майкону на дверь после его очередной оплошности.

«Я не могу рассказать о причинах этого решения, так как могу быть за это привлечен к ответственности. Майкон - семейный человек, и у него есть достоинство, которое он вправе защищать», - добавил Сержио.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Станислав Горин
Одиннадцать матчей, десять побед и ничья - это не откаты с трансферов собирать. Гвардиола в Англии в клочья разрывает стереотип о «физруке», и поскольку «Манчестер Сити» мечтает о трофеях, сравним их с великой и золотой «Барселоной» Хосепа!
Турниры