Рейтинг@Mail.ru

Агент: «В матче против Голландии мы увидели настоящего Иммобиле»

 Агент Чиро Иммобиле Марко Соммелла доволен тем, как его клиент проявил себя в недавнем товарищеском матче сборной Италии против Голландии.

«У Иммобиле была непростая предсезонная подготовка из-за чемпионата мира, но постепенно он набирает форму, и я думаю, что к октябрю он будет на своем топ-уровне.

Однако уже в матче против Голландии мы увидели настоящего Чиро. В первую очередь я говорю о первом тайме этой встречи. Очень важно, что он сумел показать такой футбол, ведь он был единственным из пяти форвардов, которые ездили на чемпионат мира и которых сейчас вызвал в сборную Конте», - сказал агент.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
Начало осени вобрало в себя россыпь юбилеев великих футболистов. В сентябре поздравляли с 40-летиями Тотти, Роналдо, Шевченко и Баллака, а в первый день октября рассказываем читателям «Соккер.ру» о Джордже Веа, который добрался до «полтинника»!
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Турниры