Рейтинг@Mail.ru

Фабрегас: "Пять лет назад не поверил бы, что буду играть за «Челси»

 Полузащитник Сеск Фабрегас рассказал о том, как он перешел из «Барселоны» в «Челси».
 
«Если бы пять лет назад мне сказали, что я буду играть за „Челси“ и под руководством Моуриньо, то не поверил бы, но жизнь не стоит на месте. Начал думать об уходе из „Барсы“ после финала Кубка Испании. Я понял, что мне необходимы перемены. С Луисом Энрике не общался. После потери титула я позвонил в клуб из Лондона. По итогам разговора с Субисарретой стало понятно, что расставание - это лучший для всех вариант. Я поговорил с агентом и попросил его подыскать мне команду. Поступило предложение от „Челси“, и для меня это была возможность вернуться в Лондон, в место, где я показывал свою лучшую игру. Наилучшего выхода из этой ситуации не было. Я поговорил с Моуриньо, и он сказал мне то, что мне нужно было услышать. Почувствовал, что меня ценят и что я буду частью чего-то важного».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
Начало осени вобрало в себя россыпь юбилеев великих футболистов. В сентябре поздравляли с 40-летиями Тотти, Роналдо, Шевченко и Баллака, а в первый день октября рассказываем читателям «Соккер.ру» о Джордже Веа, который добрался до «полтинника»!
30 сентября 2016
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Турниры