Рейтинг@Mail.ru

Ефремов: «Вопрос о снятии „Волги“ с первенства ФНЛ не стоит»

 Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал непростую финансовую ситуацию в «Волге».
 
- Озабочен этой ситуацией. Есть понимание, что «Волга» - клуб с традициями и он не должен исчезнуть с орбиты профессионального футбола. Есть антикризисные предложения, которые пытается реализовать новый генеральный директор клуба. Надеюсь, что он найдет понимание как со стороны футболистов, так и со стороны руководства. Вопрос о снятии «Волги» не стоит.

Финансовые проблемы клуба стали достоянием общественности. Есть некая конфликтная ситуация с футболистами. Полагаю, что здравый смысл возобладает. Самое главное, чтобы было взаимопонимание и сближение позиций руководства клуба, области и футболистов.

От позиции игроков многое зависит. Нельзя всегда говорить, что вы мне должны и что хотите, то и делайте. Никто не собирается кого-то выгонять, а предлагаются различные варианты решения этой не очень приятной ситуации. Надеюсь, что позиции сторон будут сближаться, что вскоре мы увидим тех ребят, которые сейчас не играют в составе «Волги». Их мастерство и желание играть в футбол необходимы для клуба, находящегося в непростой ситуации, в том числе турнирной.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
28 сентября 2016
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Турниры