Рейтинг@Mail.ru

Торбинский: «Шансы пройти „Трабзонспор“ были»

 Полузащитник «Ростова» Дмитрий Торбинский поделился своим мнением о том, чего не хватило команде для попадания в групповой этап Лиги Европы.
 
- Все решили нюансы. Команда нам попалась сильная («Трабзонспор»), но без игровой практики. Шансы пройти турецкий клуб были - мы ими не воспользовались. В Трабзоне могли побороться за ничью. Результат матча не в нашу пользу решили ошибки: и судейские, и наши собственные. Сначала арбитр не увидел офсайд у соперника при взятии ворот, потом мы допустили досадный промах в обороне. В таких матчах мелочей не бывает. Раз проиграли, значит где-то недоработали.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры