Рейтинг@Mail.ru

«Зенит» представил обновленный клубный автобус

 Теперь основной состав «Зенита» будет прибывать на матчи под наблюдением синегривого льва.
 
Талисман команды появился на кузове автобуса на одном из петербургских заводов во время сентябрьской паузы на матчи сборных. Изображение символа «Зенита» вместе со стрелкой нанесено на левый и правый борты поверх сине-бело-голубого градиента.
 
При создании изображения петербургские дизайнеры руководствовались задачей, во-первых, использовать главные символы «Зенита», а во-вторых, показать силу, уверенность и спокойствие льва, что полностью отвечает ценностям клуба.
 
Символ клуба, синегривый лев, уже не раз сопровождал футболистов и болельщиков — его можно найти на воротнике игровой формы «Зенита», на клубных сувенирах и увидеть во время матчей на «Петровском».
 
На обновленном автобусе команда будет еженедельно передвигаться между базой в Удельном парке, отелем «Коринтия Невский палас», аэропортом Пулково и стадионом.
 
Первый рейс запланирован на 13 сентября. В этот день «Зенит» прибудет на стадион за полтора часа до встречи с московским «Динамо», которая начнется в 18:30.
 
Фото: Пресс-служба «Зенита».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
​В домашнем матче с «Тоттенхэмом» ЦСКА явил прыть и правильные идеи, которые, к сожалению, реализовать до конца не удалось, а гол Сона в середине второго тайма стал причиной первого поражения на новом стадионе. «Соккер.ру» изучает встречу Лиги чемпионов.
Вчера
Сергей Колотовкин
Своими впечатлениями о восьмом туре чемпионата России делится блоггер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин.
26 сентября 2016
Турниры