Рейтинг@Mail.ru

Роббен: «Гвардиоле можно позвонить в 3 часа ночи и поговорить о тактике»

 Вингер «Баварии» Арьен Роббен похвалил наставника команды Хосепа Гвардиолу, который помог ему сделать новый рывок в карьере.
 
«Когда Гвардиола возглавил „Баварию“, то сказал мне: „Ты доказал свой уровень, сохраняй уверенность в своих силах, но не зазнавайся“. Трудно сказать, сильнейшая ли это „Бавария“ за время моего пребывания в команде. Возможно, это так. Важно, чтобы у нас не было много травм. Особых корректировок при Гвардиоле не требуется. Мы просто должны подождать, когда все игроки вернутся на свой пик после чемпионата мира. Мы находимся в самом начале тяжелого сезона. Но можно сделать вывод, что наша команда более дружна, чем когда-либо».

«Мы стремимся к тому, чтобы наша команда была более гибкой в плане тактики. Это важно для Гвардиолы. Он всегда стремится к тому, чтобы преподнести тактический сюрприз. Это доказывает, что он живет футболом 24 часа в день. Полагаю, ему можно позвонить в 3 часа ночи и поговорить о тактике. Причем он будет только рад этому звонку».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вадим Багров
У Лионеля очередная травма, Криштиану меняют в матчах Примеры, не верят, что принесет пользу. «Соккер.ру» обращает внимание, что не случайно «France football» отобрал право определять лучшего игрока года именно сейчас. Эра связки подходит к концу?
Вчера
24 сентября 2016
Турниры