Рейтинг@Mail.ru

Юрий Газинский: "Хотел играть за «Кубань»

Игрок «Краснодара» Юрий Газинский рассказал о том, как мог оказаться в другой краснодарской команде - «Кубани».

«Я очень хотел попасть в эту команду, чтобы играть в премьер-лиге. Прошел первый сбор. Контракт со мной подписывать не спешили, хотя главного тренера Дана Петреску я устраивал. Спортивный директор сказал, что нужно поехать еще на один сбор, но я ответил отказом. Почему? Потому что начинался чемпионат в первом дивизионе, и мне надо было успеть найти себе команду», - поделился новичок сборной России.

«Конечно, хотелось попасть в „Кубань“, но все что ни делается – все к лучшему. Сейчас в „Краснодаре“ у меня все хорошо, буквально все устраивает, я очень доволен, что оказался здесь», - подытожил он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
29 сентября 2016
Станислав Горин
В современном футболе, когда в руки, управляемые неокрепшим умом, попадают миллионы, много историй бесславного падения. «Соккер.ру» рад, что Смолов прибавляет, ведь опыт Федора помогает понять, как сделать из российского игрока профессионала?
27 сентября 2016
Александр Чистяков
В предыдущих раундах футболисты «Спартака», «Зенита» и ЦСКА селились в команде героев тура, а теперь лидеры синхронно осеклись, а «красно-белые» так и вовсе потерпели первое поражение в чемпионате. «Соккер.ру» призывает известных игроков в антисборную!
26 сентября 2016
Станислав Горин
Фернандеса не дождались, но и без него в сборной России открывают клуб дуэлянтов. Есть позиции, где у Черчесова по двое и больше кандидатов. Кокорин пока лишний, но даже Смолов и Дзюба не обязательно заиграют вместе. И придется выбирать!
24 сентября 2016
23 сентября 2016
Турниры