Рейтинг@Mail.ru

Моуриньо: «Суонси» всё делает правильно"

 Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо дал интервью в преддверии матча со «Суонси».
 
«Первые три матча не важнее последующих трех, и следующих, и так далее. У нас есть 9 очков, но мы хотим 12. И если это невозможно, то хотя бы 10. У нас поэтапный подход, от игры к игре. И мы не будем менять направления и целей. Все, что нам нужно, - это хорошо играть и побеждать во встречах».

«У противника в последние годы были хорошие составы, команда показывала добротный футбол со времен Микаэля Лаудрупа. И с конца прошлого года, как мне кажется, клуб не потерял игроков, а если и потерял, то не самых значимых. Затем они хорошо покупали, грамотно инвестировали. Тот же Федерико Фернандес из Аргентины был в запасе в финале чемпионата мира. Бафетимби Гомис был лучшим нападающим во Франции, Гильфи Сигурдссон вернулся и очень хорош. Так что клуб провел отличную работу по удержанию ключевых игроков и приобретению новых для развития. Команда все делает правильно, и Монк достоин звания лучшего тренера месяца».

«Я бы ожидал, что у противника будет шесть или семь очков, но не девять. Но в АПЛ все знают, что возможен любой результат. Удивительным был лишь исход игры на „Олд Траффорд“. Потом-то клуб сделал, что и должен был: выиграл два домашних матча против команд со схожими амбициями. Но у клуба 9 очков. Клуб на первом месте в лиге. Так что к этому нужно относиться с уважением».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
28 сентября 2016
Александр Чистяков
Эллардайс продержался на тренерском мостике сборной Англии чуть больше двух месяцев, но теперь вынужден уйти со скандалом, который разразился вокруг его персоны. «Соккер.ру» рассказывает подробности истории, в которую не посчастливилось влипнуть Биг Сэму.
Турниры