Рейтинг@Mail.ru

Индзаги: "Эль-Шаарави пропустит встречу с «Пармой»

 Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги заявил, что нападающий команды Стефан Эль-Шаарави не сыграет с «Пармой».
 
«Эль-Шаарави пропустит встречу из-за травмы. Стефан для нас очень важен, но мы постараемся найти оптимальную замену. Я надеялся, что Эль-Шаарави успеет восстановиться и уж по крайней мере будет иметь возможность выйти на замену, но нам пришлось отказаться от идеи включения этого игрока в заявку».

"Торрес? Решение о том, попадет ли он в стартовый состав, я приму после сегодняшней тренировки. Бонавентура и Торрес находятся в отличной форме. Один из них выйдет на поле сразу, а второй начнет встречу на скамейке запасных. Торрес впечатляет всех своей работой на тренировках. Он служит примером для остальных игроков, и я очень рад, что он является частью «Милана».

«Может ли Бонавентура играть в полузащите? Только не завтра. А в целом мы можем использовать его в качестве полузащитника по ходу сезона, как и Сапонару».

«Паццини? Я высоко его ценю и знаю, что он будет играть важную роль. Постараюсь использовать весь наш состав по ходу сезона».

«Ван Гинкел начнет матч на скамейке запасных. Ему еще нужно время для адаптации, но он способен закрыть сразу три позиции в полузащите».

«Алекс сыграет завтра с первых минут. А что касается второго центрального защитника, то я пока не определился. Рами - очень хороший защитник. У меня с ним нет проблем, и я на него рассчитываю».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Турниры