Рейтинг@Mail.ru

Слуцкий: «Не смогли сделать необходимый задел в первом тайме»

 Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий дал комментарий после матча с «Арсеналом» (2:1) в 7-м туре РПЛ.

- Естественно, хочется, чтобы матчи перед Лигой чемпионов складывались по запланированному сценарию. Но не смогли сделать необходимый задел в первом тайме, хотя были все возможности, ещё и пропустили в начале второй половины. После этого игра пошла другая. Смогли одержать очень трудную победу, забили почти в концовке встречи.


О готовности к «Роме»
 
- Можно сколько угодно говорить об уровне готовности, но всё показывают только игры. Меня больше волновало состояние игроков, прибывших из сборных. Сейчас речь идёт о восстановлении, а не о совершенствовании игровых моментов.

О том, готов ли Сейду Думбия отыграть 90 минут в матче с «Ромой»
 
- В обоих матчах за сборную он отыграл меньше тайма: в первом вышел на поле на 49-й минуте, во втором – на 58-й. Сегодня тоже мы выпустили его во втором тайме, поэтому сложно сказать. Он выйдет играть, а дальше будем отталкиваться от его состояния.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Леонид Викторович побил рекорд Газзаева по количеству матчей с ЦСКА, но отпраздновал поражением. Осторожный подход выводит «Соккер.ру» на едкий с привязкой к работе со сборной вопрос. Когда Слуцкий в последний раз решил сложную тренерскую задачу?
27 сентября 2016
25 сентября 2016
23 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры