Рейтинг@Mail.ru

Президент «Урала»: «Пока речи об отставке Тарханова не идет»

 Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о том, продолжит ли работу с командой ее главный тренер Александр Тарханов.
 
Напомним, сегодня «Урал» проиграл «Амкару». После семи туров клуб из Екатеринбурга занимает 15-е место в турнирной таблице, имея в активе лишь одно набранное очко.
 
– Пока речи об отставке Тарханова не идет. Время исправить ситуацию у него еще есть. Каков кредит доверия к наставнику? Посмотрим в конце месяца.
 
О причине неудачных результатов
 
– Не знаю… Наверное, это вопрос к тренерскому штабу. Вроде провели селекционную политику, купили всех, кого хотели. В прошлом сезоне играли в один футбол, сейчас в другой… Сложно ответить на данный вопрос. Надеюсь, Александр Федорович во всем разберется. В любом случае во встрече с «Амкаром» мы уже смотрелись интереснее. Мяч лучше держали, например. Наши победы не за горами.
 
Об игре Смолова
 
– Мы знали о его возможностях. Я ему говорил: «Федя, тебе надо поверить в себя, тогда все получится». Ему уже сейчас 24 года, надо себя постоянно проявлять. Уверен, это усиление для «Урала». Он сразу начал забивать.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Александр Чистяков
«Ростов» с особым цинизмом выставил из Лиги чемпионов самый титулованный клуб Нидерландов – «Аякс», а на групповой стадии «желто-синие» сразятся с ПСВ, действующим чемпионом Голландии. «Соккер.ру» разгадывает ребус предстоящего поединка.
Турниры