Рейтинг@Mail.ru

Борис Игнатьев: «У Кучука есть будущее»

 Известный специалист Борис Игнатьев поделился своим мнением по поводу информации об отставке наставника «Локомотива» Леонида Кучука.
 
«Деталей не знаю, но думаю, это неверный подход. Особенно после всего того, что было в прошлом году. Такое ощущение, что идет какая-то атака на тренера. Конечно, если нет контакта с игроками, то добиться чего-то будет сложно, но если все это вызвано людьми из руководства „Локомотива“, то это какая-то ерунда. Кучук уже проявил себя на хорошем уровне. Прошло всего 7 туров, и менять тренера, который в прошлом сезоне добился хороших результатов… Как можно тогда работать? Это какая-то аномалия. Если, конечно, повторюсь, игроки не высказали какие-то вещи, то тогда это нормальный подход.

Как у специалиста, не рассматривая отношения с руководством и игроками, у Кучука есть будущее. Нужна помощь. Невозможно постоянно менять тренера, не несся какой-либо ответственности. Руководство ведь нанимает специалиста, если это просто так и нет никакой концепции, то это очень плохо. Будущего нет тогда у этого клуба».
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
Леонид Викторович побил рекорд Газзаева по количеству матчей с ЦСКА, но отпраздновал поражением. Осторожный подход выводит «Соккер.ру» на едкий с привязкой к работе со сборной вопрос. Когда Слуцкий в последний раз решил сложную тренерскую задачу?
27 сентября 2016
25 сентября 2016
23 сентября 2016
20 сентября 2016
Турниры