Рейтинг@Mail.ru

Клопп: «Арсенал» стал заметно сильнее, приобретя Санчеса и Уэлбека"

16.09.2014, 10:13 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился своими ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Арсеналом».
 
- У «Арсенала» очень много новичков. Они стали заметно сильнее, приобретя Алексиса Санчеса и Дэнни Уэлбека. «Арсенал» действительно здорово поработал на трансферном рынке. У этой команды есть стабильность, теперь они могут играть и от обороны. Да и полузащита у них очень крепкая. Если вы видели наш домашний матч с «Арсеналом» в прошлом сезоне, то должны были обратить внимание на то, что лондонцы хорошо обороняются и очень быстро переходят в наступление. Правда, мы ту игру особо не вспоминаем. Выводы делаем из недавних матчей «Арсенала» в Премьер-Лиге.

Начинается Лига чемпионов, и старт для нас будет непростым. Хотелось бы сыграть как можно более агрессивно. Надо сосредоточиться на главных аспектах, которые нужны для игры в футбол. Необходимо грамотно действовать тактически, чтобы не дать сопернику сыграть в свой футбол. Ну и затем уже мы должны использовать свои козыри. В общем, завтра (интервью записывалось вчера вечером. – Прим.) нам предстоит пыльная работка.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры