Рейтинг@Mail.ru

Венгер: «Клопп вдохновил „Боруссию“ на подвиги»

16.09.2014, 10:18 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер поделился своими ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».
 
- Я с огромным уважением отношусь к Юргену Клоппу. Он добился головокружительного взлета в карьере и вдохновил «Боруссию» на подвиги. Что он делает лучше меня? Очень может быть, что многое. Но что могу сказать точно: мне очень по душе динамичный, атакующий футбол в исполнении его команды.

По нам больно ударила травма Матье Дебюши, ведь сейчас вариантов игры в обороне у меня не так много. Теперь каждая следующая потеря может стать для нас фатальной. Надеюсь, что результаты медицинского обследования будут оптимистичными и Матье быстро вернется в строй. Калум Чамберс может сыграть на нескольких позициях, как и Эктор Беллерин, который, считаю, готов выйти на поле в таком матче. Это парень с характером, большим напряжением его не испугать. Это очень важное качество, если мы говорим о молодом футболисте. Он обладает прекрасным первым пасом, быстр, здорово ассистирует партнерам. Да, опыта ему пока не хватает, но Эктор уже очень опасен.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры