Рейтинг@Mail.ru

Миланов: «Никакого волнения перед поединком с „Ромой“ нет»

 Полузащитник ЦСКА Георги Миланов дал интервью перед вылетом команды в Рим на первый матч Лиги чемпионов с «Ромой».
 
— Настроение у команды боевое. Мы очень многого ожидаем от этого поединка и рады, что начинается наша новая кампания в Лиге чемпионов. Безусловно, состав у «Ромы» очень сильный. Небольшим плюсом для нас является то, что в их составе из-за дисквалификации будет отсутствовать Даниэле Де Росси.

Прежде мне никогда не доводилось играть против «Ромы», хотя в Риме я бывал. Никакого волнения перед поединком нет. Мы разбирали игру римлян и, считаю, готовы к встрече хорошо.

По всей видимости, в этом матче я буду действовать на позиции опорного полузащитника, как это было и в поединке с тульским «Арсеналом». Амплуа для меня знакомое, я чувствую себя уверенно, и в паре с Бибрасом Натхо в последнем календарном матче нам удавалось хорошо взаимодействовать.

Безусловно, мы ожидаем горячей поддержки от наших болельщиков. Знаю, что в Риме будет около тысячи фанатов «красно-синих», и надеюсь, что они проявят себя как можно лучше.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры