Рейтинг@Mail.ru

Гиллеспи советует Янузаю подумать о смене клуба

 Бывший вингер МЮ Кейт Гиллеспи полагает, что Аднану Янузаю, возможно, лучше покинуть команду, чтобы получать регулярную игровую практику в другом месте.

«К сожалению, Янузай не является основным в „Юнайтед“, учитывая то, сколько дорогостоящих игроков за последнее время пришло в этот клуб. Аднан все еще молод и только учится игре, поэтому ему нужно проводить как можно больше матчей, чтобы раскрыть потенциал.

Прошлый сезон для МЮ был очень плохим, но Янузай был, пожалуй, единственным лучом света в нем.

Однако сейчас у „Юнайтед“ есть Руни, Ди Мария, Мата, ван Перси, Фалькао. Янузай - вингер, и я не думаю, что он может играть латераля. Он должен действовать ближе к атаке. И сейчас ему очень сложно вписаться в новую систему МЮ», - сказал Гиллеспи.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Abbath
Талант этого нападающего рассмотрел сам Алекс Фергюсон. Ему раздавали массу авансов, и он начал их оправдывать. Но травмы вмешались в перспективную карьеру. О судьбе Джузеппе Росси рассказывает блогер «Соккер.ру» Abbath.
Станислав Горин
Одиннадцать матчей, десять побед и ничья - это не откаты с трансферов собирать. Гвардиола в Англии в клочья разрывает стереотип о «физруке», и поскольку «Манчестер Сити» мечтает о трофеях, сравним их с великой и золотой «Барселоной» Хосепа!
Турниры