Рейтинг@Mail.ru

Юрист Кучука: «Локо», видимо, решил «душить» Леонида Станиславовича"

 Юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука, прокомментировал сегодняшнее происшествие в Баковке, когда наставника и его штаб не пустили на клубную базу в Баковке.
 
- Довольно странная ситуация. Сегодня мы обязательно напишем официальное письмо в «Локомотив» с просьбой разъяснить, почему Леонида Кучука не пустили на базу, почему ущемляются его права. На мой взгляд, вся эта история бьет по репутации клуба. Все-таки Кучук - явно не последний тренер. Последующие специалисты, которые будут рассматривать «Локо» в качестве своего потенциального места работы, все это видят… Что ж, «Локо», видимо, решил «душить» Леонида Станиславовича… Мы же будем действовать в рамках правого поля. У Кучука есть контракт с клубом. Вот и все. Нужно во всем разобраться, получить объяснения в клубе. Никаких правовых оснований не пускать Кучука на базу нет. Повторюсь, контракт не расторгнут!
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
Вчера
Станислав Горин
В российском футболе наступает жаркая пора – в Ростове-на-Дону сыграют участники ЛЧ, ждем большой матч в Санкт-Петербурге, но «Соккер.ру» настаивает – не только эти встречи привлекут внимание, ведь у каждого клуба своя задача!
Сергей Колотовкин
Россия может вляпаться в очередной международный скандал из-за безответственности болельщиков. Блогер «Соккер.ру» Сергей Колотовкин выясняет, что же значит банан, брошенный с трибун во время матча «Ростов» - ПСВ?
29 сентября 2016
Турниры