Рейтинг@Mail.ru

Руди Гарсия: «Мы должны сделать всё, чтобы обыграть ЦСКА»

 
О том, как будет играть «Рома»
 
– Этого я никогда не скажу. Мы работаем, изучаем преимущества и недостатки соперника. Будь то «Эмполи» или ЦСКА. Постараемся использовать слабые места московской команды и не дать ей воспользоваться своим главным оружием.
 
О том, почему в первых двух матчах сезона Гарсия достаточно сильно ротировал состав «Ромы»
 
– Это связано с физическим и психологическим состоянием футболистов. Я не могу сказать, что у меня есть 11 игроков, которых можно выпускать постоянно. Как бы то ни было, любой мой выбор направлен на то, чтобы выиграть в конкретном матче. Также я хочу, чтобы ребята понимали: шанс есть у каждого.

Никакого давления Лиги чемпионов мы не испытываем. Многие не видят нас в плей-офф, но если завтра мы победим, то шансы увеличатся. Да и в случае неудачи все не будет потеряно.
 
О календаре Лиги чемпионов
 
- Многое покажет матч в Москве зимой. У меня уже есть такой опыт, и он был удачным. Хорошо, что мы начинаем и заканчиваем групповой турнир на «Олимпико». Болельщики в таких ситуациях большое подспорье.
 
О преимуществе ЦСКА в атлетической подготовке
 
- Меня это не волнует. Я воспринимаю это как факт. Мы провели всего два матча, между которыми была пауза. С этой точки зрения у ЦСКА преимущество. Но физическая готовность - это не все. Есть, к примеру, командная мысль. Мои футболисты готовы на сто процентов. Мы должны сделать все, чтобы победить.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры