Рейтинг@Mail.ru

Виллаш-Боаш: «Жаль, что не удалось забить третий мяч»

 Наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал победу над «Бенфикой» в 1-м туре ЛЧ.

- Получился очень хороший матч. Здорово, что у нас получилось забить два гола в первом тайме и создать ситуацию, после которой «Бенфика» осталась в меньшинстве. Жаль, что не удалось забить третий мяч. Второй тайм получился более насыщенным, лиссабонцы старались много атаковать. Тем не менее, нам удалось отстоять победу.


Ключевой момент? Конечно, удаление вратаря в первом тайме позволило нам вести более комбинационную игру, нам стало легче контролировать ход матча. Во второй половине у нас было меньше инициативы, но мы довели игру до победы.

Арбитры были уверены в своих решениях. Их действия мало повлияли на ход матча. Знания об игре «Бенфики» помогли нашим игрокам, но только в личном плане. На всю игру «Зенита» это не повлияло. Только на действия самих футболистов.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры