Рейтинг@Mail.ru

Халк: «Виллаш-Боаш - великий мотиватор»

 Нападающий «Зенита» Халк прокомментировал итоги матча с «Бенфикой».
 
- Мы знали, насколько сильна «Бенфика» на своем поле, и должны были выглядеть еще сильнее. Рад, что мне удалось забить гол и получить награду лучшему игроку матча. Всегда приятно возвращаться в Португалию, где у меня много друзей. Некоторые из них приехали из Порту поддержать меня.

Тренер знал, насколько важен этот матч, и он прекрасно поработал над тем, чтобы мы были сконцентрированы на игре. Он предупреждал нас о силе «Бенфики», и мы очень хорошо начали встречу. Нам повезло в первые 25 минут, мы забили дважды и дальше могли контролировать ход матча.

Надо отметить прекрасные действия Олега Шатова в эпизоде, когда я забил. Он сделал великолепный пас, и мне надо было лишь не промахнуться. Однако важнее то, как играла вся команда, а не только я или Витсель. Каждый показал свои лучшие качества, и это главное.

Наша цель - пройти в турнире как можно дальше. В этом году у нас самая сильная команда на моей памяти. Мы хорошо контролируем мяч, у нас прекрасный тренер. Конечно, Лучано Спаллетти тоже хороший специалист, но Андре Виллаш-Боаш - просто великий мотиватор.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры