Рейтинг@Mail.ru

Витсель: «Добились идеального результата»

17.09.2014, 10:10 | Источник: UEFA.com | Автор: UZer88
 Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель прокомментировал итоги матча с «Бенфикой».
 
- Мы хорошо сделали свою работу. Забили два мяча, и сейчас я очень доволен. Я решил не праздновать свой гол, потому что играл за «Бенфику» и уважаю всех представителей этого клуба. Естественно, в душе я был счастлив, но нужно с уважением относиться к своему бывшему клубу и его болельщикам. Вернуться сюда было немного странно, как и находиться в гостевой раздевалке. После матча я пришел в раздевалку «Бенфики», и мои бывшие одноклубники тут же спросили: «Как ты мог с нами так поступить?». Шутили, конечно.

Пока Лига чемпионов складывается для меня удачно. В раунде плей-офф мы сражались со «Стандардом», за который я тоже играл. Было приятно увидеть бывших товарищей по команде. Сегодня мы добились идеального результата, но необходимо продолжать в том же духе. Тренер объяснил нам, что очень важно хорошо начать игру. Мы понимали, что «Бенфика» постарается прижать нас к воротам в стартовые 15 минут. Но «Зениту» удался дебютный отрезок встречи. Ну и, конечно, после удаления Артура нам стало куда проще.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры