Рейтинг@Mail.ru

Шатов: «Игра удалась»

17.09.2014, 10:29 | Источник: ФК "Зенит" | Автор: UZer88
 Полузащитник «Зенита» Олег Шатов прокомментировал итоги матча с «Бенфикой».
 
— Игра удалась — мы выиграли, поэтому впечатления хорошие. Побеждать всегда приятно, а у нас к тому же серия продолжается. Расстроило только, что мой друг получил травму. А в целом даже до удаления мы выглядели чуть лучше. Забили два раза и после просто действовали по счету.

В Лиге чемпионов всегда важно побеждать, тем более на выезде. На «Петровском», думаю, нам будет полегче. Но группа ровная, поэтому победа пока никому ничего ни о чем не говорит. Пройдет первый круг — там будет что-то видно.
 
О том, не давила ли на команду неудачная история выступления в первом туре Лиги чемпионов
 
— Да, нам все говорили, что «Зенит» еще ни разу не стартовал с победы. Конечно, приятно получилось, тем более «Бенфика» — один из фаворитов, команда из первой корзины. Наверное, у тренера был какой-то стратегический план, что нужно брать свое уже в самом начале. Сейчас у команды вообще есть уверенность. Мы сегодня выходили, чтобы сыграть только на победу. Может, имя у нас такое, может, нам так игру поставили, но, в общем, все идет хорошо.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры