Рейтинг@Mail.ru

Коусильяс: «Гвардиола - замечательный тренер»

 Помощник главного тренера «Манчестер Сити» Рубен Коусильяс дал интервью накануне встречи с «Баварией» в рамках Лиги чемпионов.
 
- У нас большие амбиции в каждом сезоне. Мы попали в сложную группу, но можем сыграть одну из главных ролей. Я был рад знакомству с Гвардиолой и польщен, что мне удастся увидеть, как он работает. Это замечательный тренер. Верим, что мы достаточно сильны, чтобы хорошо провести сезон, и у нас есть игроки, способные на большие достижения. То же самое касается «Баварии», «Ромы» и ЦСКА, поэтому я не могу сказать, что наши шансы выглядят предпочтительнее.

Агуэро - один из лучших нападающих в мире, но мы не играем одним лишь футболистом. У нас великолепная команда, и все игроки важны для нас. Завтра (интервью записывалось вчера вечером. – Прим.) «Баварии» не поможет ряд сильных игроков, но у мюнхенцев длинная скамейка запасных. Конечно же, нам будет не хватать Пеллегрини. Но я хорошо знаком с его виденьем футбола и его уверенность будет на сто процентов со мной.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры