Рейтинг@Mail.ru

Карас: «Если у сборной России и есть слабые стороны, то они совершенно не очевидны»

17.09.2014, 14:09 | Источник: Sport-express.ru | Автор: UZer88
 Главный тренер сборной Молдавии Ион Карас, принимающий участие в технической конференции ФИФА, заявил, что ждет тяжелой борьбы в отборочном цикле Евро-2016.
 
– Конференция, организованная совместно ФИФА и УЕФА, показывает, что эти организации делают все возможное для развития мирового футбола. Стоит также отметить вклад РФС. Все было сделано на самом высочайшем уровне. Победа Албании и поражение Боснии и Герцеговины говорят о том, что борьба в текущем отборочном цикле будет серьезной. Для маленьких и средних команд это дает дополнительный шанс зацепиться за третье место.
 
О том, удалось ли что-нибудь узнать о слабостях сборной России из доклада Капелло
 
– Когда Капелло говорил о слабостях, он имел в виду игры сборной на чемпионате мира. Нам, конечно, будет очень тяжело с вашей командой. Ведь если и есть слабые стороны, то они совершенно не очевидны.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 июня 2015
21 июня 2015
19 июня 2015
17 июня 2015
23:30
Решение об отставке Капелло пока не принято, но последний год в исполнении сборной России убедил «Соккер.ру» - прогресса с итальянцем у руля ждать не приходится. Самое время изучить список кандидатов, чье пришествие в главную команду страны внушит оптимизм.
16 июня 2015
15 июня 2015
Турниры