Рейтинг@Mail.ru

Альберто Морено: «Горжусь тем, что играю с Джеррардом»

 Защитник «Ливерпуля» Альберто Морено прокомментировал победу над «Лудогорцем».
 
- Матч был тяжелым, нам противостояла крепкая команда. Понимали, что три очка нам не гарантированы, и планировали хорошо сделать свое дело. Как вы видели, мы выложились полностью ради победы.

Концовка получилась несколько нервной. Когда соперник сравнивает счет на последних минутах, но затем ты вырываешь победу, это вызывает восторг. Игра была тяжелой, и мы рады трем очкам.

Физическая готовность Марио (Балотелли) невероятна. Он может придержать мяч и помочь в момент давления, может разогнать атаку. Его игра дает нам дополнительные возможности. При этом он может реализовать свой единственный шанс в чужой штрафной. Защитникам соперника тяжело противостоять Балотелли. Я очень рад, что ему удалось забить. Теперь надо продолжать в том же духе.

Джеррард немного нервничал, разве нет? (улыбается) У меня нет слов в отношении Стива. Это просто великолепный футболист, особенная личность. Не для нас, а в мировом масштабе. Стивен Джеррард - блистательный игрок, что мы всегда говорили. Я горжусь тем, что играю с ним. Надеюсь, он останется в команде еще на несколько лет.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры