Рейтинг@Mail.ru

Роджерс: «Команда проявила стойкость и характер»

 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал победу над «Лудогорцем».
 
- В этом турнире нужно побеждать и побеждать. Порой играешь хорошо, но результата это не дает. Нам важно было вернуться в Лигу чемпионов. Изначально было ясно, что матч будет для нас тяжелым: наш соперник - чемпион своей страны, плюс в турнире не так много плохих команд. С техникой у этой команды все в порядке, нам нужно было проявить терпение.

Марио забил великолепный гол, но я огорчен ответным мячом. Расстроена и команда. Надо посмотреть, как именно это случилось. Но команда проявила стойкость и характер. Трибуны нас поддерживали, что помогало.

Сегодня мы не могли сделать больше, чем одержать победу. Мы не в том состоянии, что в прошлом сезоне, - это надо признать. Многим новым игрокам предстоит пройти процесс адаптации. Они подходят нашей команде, но, так или иначе, это новый состав, с которым еще нужно работать. И очень важно, что мы в состоянии добиваться побед в Лиге чемпионов.
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

Другие материалы по теме:
23 октября 2015
14:00
Российские футбольные клубы никогда так удачно не выступали в ЛЧ. И в ЛЕ на неделе не проигрывали, пускай и не побеждали. Самое время их похвалить на «Соккер.ру» и поговорить о перспективах каждого в своем квартете.
00:25
Послушали знаменитое пение на великом стадионе, огорчили Клоппа и огорчились сами после удаления Кузьмина – «Рубин» интересно провел время в Ливерпуле, где обе команды убеждали «Соккер.ру» в том, что хотят измениться.
22 октября 2015
00:20
ЦСКА не стал бодаться с «Манчестер Юнайтед» в борьбе за мяч, найдя свои козыри против грозного противника, однако победный счет армейцы не удержали, и «Соккер.ру» отмечает, что чувство разочарования после ничьей с «дьяволами» вполне уместно.
21 октября 2015
Турниры